DAR ALARKAN REAL ESTATE DEVELOPMENT CO.
Long
Zaktualizowano

ولا زلنا نرى بأن دار الأركان يجب أن يصل مناطق الـ15 ريال

290
السلام عليكم،

سبق وأن كتبت تحليل عن سهم دار الأركان بعد سقوطه من 15 ريال مرفق صورة من التحليل أدناه، وإمكانك مراجعة التحليل في الرابط الموجود أدنى الفكرة.


.. https://chart]https://www.tradingview.com/chart/4300/yFRele0o-4300-It-totally-depends-on-which-price-it-hits-first/

ورأينا بأن تجاوز سعر 10.22 ريال سوف يكون في موجة عالية، وحقق ولله الحمد 44% ربح. لكن رؤيتنا لم تتحقق بوصول ال 15 ريال مرة أخرى.. وتم تحقيق قاع جديد للسهم خلال تداول أمس. ونرى تصحيح متكامل ABC وإرتداد جميل جداً.


ما هي رؤيتنا؟


لا زلنا نرى للسهم بأن هناك مسار صاعد لتحقيق الموجة الخامسة والتي سوف تكون من بين 15.30 ريال إلى 19 ريال. وبنهاية تداول أمس، كان هناك ارتداد جميل، من الممكن أن يكون بداية الموجة الخامسة.


متى نشتري، وما هو وقف الخسارة؟


كما هو مبين في الصورة أدناه، نشتري عندما تتم عمليات شراء أعلى من 9.14 و 9.20 ريال ، ويجب أن نحترم وقف خسارة 8.68، حيث كسرها دليل على تكملة الهبوط.

snapshot

ونتمنى الربح الوفير للجميع :)

محمد الحربي
Uwaga
تحديث للأسعار حيث لم تتم ملامسة الـ 9:15 ريال
الشراء عندما تتم عمليات شراء على مناطق 8.97 ريال، ووقف الخسارة 8.57 ريال
Zlecenie aktywne
ومازالت الإشارة سارية

Wyłączenie odpowiedzialności

Informacje i publikacje przygotowane przez TradingView lub jego użytkowników, prezentowane na tej stronie, nie stanowią rekomendacji ani porad handlowych, inwestycyjnych i finansowych i nie powinny być w ten sposób traktowane ani wykorzystywane. Więcej informacji na ten temat znajdziesz w naszym Regulaminie.